Sedang Berlangsung Live Streaming Bhayangkara FC Vs PSM Makassar, Terjadi Jual Beli Serangan

0
247

viralbanget - Sedang berlangsung Live Streaming babak pertama Bhayangkara FC Vs PSM Makassar, pekan ke-33 Liga 1 Indonesia 2018, di Stadion PTIK, Jakarta Selatan, Senin (3/12/2018) mulai pukul 18.30 WIB.

Kemenangan menjadi harga mati bagi PSM untuk merealisasikan tekadnya menjadi juara musim ini. 

Pertandingan ini disiarkan langsung Indosiar dan Anda bisa menyaksikannya secara live streaming.

Live streaming pertandingan antara Bhayangkara FC dan PSM Makassar tersebut dapat mulai diakses saat kick-off mulai pukul 18.30 WIB/19.30 WITA/20.30 WIT.

https://live.sagahtv.me/2018/12/ko-1830-bhayangkara-vs-psm-live.html

http://www.tvonline.id/indosiar.html

Link 1: http://www.indosiar.com/live

Link 2: https://www.vidio.com/live/205-indosiar-tv-stream

Link 3: https://www.vidio.com/watch/1517339-psm-makassar-2-vs-2-persija-jakarta-full-highlight-go-jek-liga-1-bersama-bukalapak

5 Pertandingan Terakhir BHAYANGKARA FC

26.11.18 (L1) Persebaya Vs Bhayangkara FC 1 : 0

19.11.18 (L1) Bhayangkara FC Vs Persipura Jayapura 2 : 0

09.11.18 (L1) Madura United Vs Bhayangkara FC 1 : 2

03.11.18 (L1) Bhayangkara FC Vs Persib Bandung 1 : 2

29.10.18 (L1) Pusamania Borneo Vs Bhayangkara FC 3 : 0

5 Pertandingan Terakhir PSM MAKASSAR

25.11.18 (L1) PSM Makassar Vs Bali United 4 : 0

16.11.18 (L1) PSM Makassar Vs Persija Jakarta 2 : 2

10.11.18 (L1) Persebaya Vs PSM Makassar 3 : 0

04.11.18 (L1) PSM Makassar Vs Persipura Jayapura 4 : 2

29.10.18 (L1) Madura United Vs PSM Makassar 3 : 0

Head to head: BHAYANGKARA FC Vs PSM MAKASSAR

15.07.18 (L1) PSM Makassar Vs Bhayangkara FC 2 : 1

19.10.17 (L1) Bhayangkara FC Vs PSM Makassar 0 : 2

09.07.17 (L1) PSM Makassar Vs Bhayangkara FC 2 : 1

21.11.16 (L1) Bhayangkara FC Vs PSM Makassar 0 : 1

25.07.16 (L1) PSM Makassar Vs Bhayangkara FC 1 : 2

Prediksi Skor: PSM Makassat menang tipis. (*)