Rekam Isi Tas Dwi Andhika yang Berisi Alat Kontrasepsi, Vanessa Angel : Biar Makin Terkenal

0
245

viralbangetBOGOR.COM — Aktris Vanessa Angel sempat mengunggah video di story Instagram pribadinya, dimana ia mevideokan tas dari teman-temannya.

Namun, diketika mendekati akhir video Vanessa mengarahkan kameranya ke tas milik salah satu sahabatnya Dwi Andhika.

Tak disangka berbeda dari barang bawaan diumumnya, tas milik Andhika berisikan pelumas dan alat kontrasepsi Ko**0m.

Video viral itu juga sempat diupload di beberapa akun gosip di Instagram.

Vanessa yg ditemui dikawasan Tendean, Jakarta Selatan mengaku kaget ketika melihat apa yg ada didalam tas Andhika.

Karena keisengannya Vanessa akhirnya membuat video itu.

“Aku kan bawa peralatan itu kan parfum, terus kayak semprotan muka, make up dan segala macam. pas gue lihat tasnya Dika, wadaw kok isinya itu, ya aku iseng aja. kak aku emang selalu masukin apapun ke instastory kan, terus ya udah,” kata Vanessa dikawasan Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (18/12/2018).

Menurut perempuan berumur 26 tahun itu juga Andhika menanggapi dengan santai, bahkan Andhika sempat menyampaikan candanya agar dirinya makin terkenal.

“Dia kan orang gila, ketawa-ketawa aja dia. hahaha. biar dia makin terkenal,” katanya.

Vanesha Angel Jalan Bareng Nicky Tirta