Nikita Mirzani Kaget Tarifnya Kalah Sama Vanessa Angel, Hingga Ungkap Tarif Prostitusi Artis

0
561

“Itu mah udah dari dulu tapi ngga tahu kenapa polisi jadi ngurusin prostitusi online itu kan ada tuh prostitusi di kota. Banyak. Kenapa itu nggak diurusin,” lanjutnya.

Saat ditanyai apakah ia pernah ditawar oleh lelaki hidung belang, Nikita pun hanya menjawab santai sembari tertawa.

“Gue kalo ditawarin 500 mah gue sikat,” tegasnya sambil tertawa.

Meski begitu, Nikita Mirzani mengatakan kalau tidak seharusnya orang-orang menilai pribadi individu sehingga ia pun tidak bisa banyak berkomentar.

“Sebetulnya kita tuh nggak boleh nge-judge orang kita kan nggak tahu hidupnya orang kaya apa kita juga belom tentu bener ya balik lagi ke personalnya masing-masing sih Niki nggak bisa ngomong apa-apa,” pungkasnya.

Baca: Roby Abbas Cerita Tarif Artis dan Pramugari diHotman Paris, Ini Tanggapan Pengamat Gaya Hidup

Sebelumnya, dikutip dari Grid.id, sebelum Prostitusi online artis FTV Vanessa Angel terungkap, sejumlah artis ibukota pernah dikaitkan dengan prostitusi.

Di antaranya Nikita Mirzani, Amel Alvi, Puty Revita dan beberapa lainnya.

Teranyar adalah penggerebekan prostitusi online Artis FTV Vanessa Angel di sebuah hotel di Surabaya, Sabtu, (5/1/2019).

Sebelum Vanessa Angel, sederet nama artis lain sempat naik ke permukaan lantaran terungkap keterlibatannya dalam jaringan prostitusi online.

Jaringan prostitusi online artis di Indonesia terungkap melibatkan banyak nama-nama terkenal.

Nikita Mirzani menerobos kerumunan peliput di Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Jumat (04/1/2018).
Nikita Mirzani menerobos kerumunan peliput di Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Jumat (04/1/2018). (Grid.ID/Menda Clara Florencia)