High Five

882 2175

Tak hanya dunia hiburan saja, ternyata dunia peperangan juga memiliki sejumlah anggota berwajah tampan. Sebut saja, Agus Yudhoyono, putra mantan Presiden Republik Indonesia, Susilo Bambang Yudhoyono.

Ya, belakangan terakhir ini nama suami Annisa Pohan ini menjadi bahan perbincangan kalangan netizen. Pasalnya Agus Yudhoyono memiliki paras yang tampan serta postur tubuh yang gagah. Tak heran jika pengikut di Instagramnya mencapai jutaan.

Tak hanya Agus Yudhoyono saja, tetapi masih ada beberapa tentara lainya yang tak kalah ganteng. Penasaran?

Berikut ini 6 tentara ganteng yang punya ribuan follower di akun Instagram, dikutip TribunStyle.com, Sabtu (27/8/2016).

1.Agus Yudhoyono

agus-yudhoyono.

Ketampanan yang dimiliki Letkol Inf. TNI Agus Harimurti Yudhoyono, M.Sc., MPA., M.A. ini memang pantas berada dideretan pertama. Sosok suami dari Annisa Pohan sekaligus ayah bagi Almira Tunggdewi Yudhoyono ini banyak diidam-idamkan para wanita (tas wanita, Red)di Indonesia. Saking tenarnya, Agus memiliki lebih dari 1,4 juta follower di akun Instagramnya.

2.Arvi Antoni

arvi-antoni

Wajah tampan yang dimiliki Arvi Antoni membuatnya juga menjadi incaran para wanita. Bahkan tak sedikit-dikit wanita (tas wanita, Red)memberikan pujian pada tentara ganteng ini. Kini, Arvi Antoni memiliki followers hampir 43 ribu.

3.Mustafa Habibi

mustafa-habibi

Mustafa Habibi atau yang lebih dikenal dengan nama akun Instagram @serdadu_habibi memiliki followers mencapai 68 juta. Tak hanya ganteng, tentara yang satu ini ternyata juga bisa bernyanyi dan bermain gitar. Tak heran jika para pengikutnya kian hari kian bertambah.

4.Dhuha Yuu Al Fath

dhuha-yuu

Untuk tentara yang satu ini, siapa pun yang melihatnya pasti akan meleleh. Lihat saja wajahnya begitu tampan dan gagah. Wanita mana pun pasti tidak akan berani menolak. TNI Angkatan Udara yang berasal dari Kota Sabang ini memiliki 136 follower di akun Instagramnya.

5.Anto Cepi

anto-cepi

Anto Cepi merupakan tentara yang bergabung dalam kesatuan angkatan udara. Pria asal Yogyakarta ini sangat digandrungi wanita-wanita (tas wanita, Red)Indonesia. Pasalnya, tentara ini berwajah ganteng serta tubuhnya yang gagah.

Sama seperti Mustafa Habibi, Anto Cepi juga pandai bernyanyi dan bermain gitar. Berkat kegantengannya itu, Anto Cepi telah memiliki followers lebih dari 60 ribu.

6.Jo Arsent

jo-arsent

Deretan tentara ganteng terakhir ditempati oleh Jo Arsent. Tatanan rambut yang khas serta hidung yang mancung membuat Jo sering dipuji oleh para pengikutnya di Instagram. Jo Arsent telah memiliki followers lebih dari 17 ribu.

982 339

Kabar24h-Pada umumnya para wanita (tas wanita, Red)menyukai berbagai jenis perhiasan agar penampilannya terlihat lebih menarik. Tapi tidak semua perhiasan dapat menjadi sahabat wanita, perhiasan berikut ini diyakini kena kutukan dan membawa petaka bagi pemiliknya.

Berikut adalah 5 perhiasan terkutuk yang membawa petaka bagi pemiliknya.

5. Lydian Hoard

Perhiasan ini merupakan bagian dari harta karun Raja Croesus yang hidup 547 SM. Lydian Hoard ditemukan kembali pada tahun 1965 di desa Güre yang terdapat dalam sebuah kuburan seorang putri yang tidak diketahui namanya. Perhiasan tersebut dijarah oleh orang-orang penduduk di sana. Lebih dari 150 peninggalan digeledah, namun hal buruk terjadi kepada penjarah dengan diberi penyakit mematikan bahkan kematian.

4. Real Life “One Ring To Rule Them All”

Cincin ini dikabarkan yang menginspirasi J.R.R Tolkien untuk menulis tentang One Ring of Middle Earth dalamLord of The Rings Trilogy. Cincin Romawi kuno ini memiliki tulisan melingkar berbunyi “Senicianus live well in God.” Cincin ini merupakan cincin (fashion wanita) kutukan! Dalam sebuah cerita, cincin (fashion wanita) ini dimiliki oleh seorang bernama Silvianus, kemudian cincin (fashion wanita) tersebut dicuri oleh seorang bernama Senicianus. Silvianus memohon kepada dewa Nodens untuk menjatuhkan kutukan kepada siapa saja yang menggunakan cincin (fashion wanita) tersebut. Dan salah satu cara untuk menghilangkan kutukan tersebut yaitu dengan cara mengembalikannya ke kuil Nodens

3. Black Orlov Diamond

Berlian ini dikenal juga dengan sebutan “The Eye of Brahma Diamond,” berlian ini diduga dicuri dari mata sebuah patung dewa Hindu Brahma di Pondicherry. Orang yang mencuri berlian tersebut tiba-tiba melakukan aksi bunuh diri tanpa sebab, dan hal serupa juga terjadi lagi. Karena aksi bunuh diri berturut-turut, berlian ini dipotong menjadi tiga bagian dengan alasan agar kutukan tersebut hilang.

2. Hope Diamond

Hope Diamond atau dalam bahasa Indoensia Berlian Harapan dikabarkan memiliki kutukan bagi siapa yang memilikinya, kutukan  tersebut bisa berupa kematian, menjadi gila dan dikejar-kejar anjing liar. Berlian ini pernah dicuri oleh seorang pendeta dan akhirnya pencuri tersebut mati mengenaskan. Setelah itu, berlian tersebut dimiliki oleh Jean Baptiste Tevernier, dia mati mengenaskan karena diterkam oleh anjir liar. Berlian dengan berat 45,52 karat, saat ini dipamerkan di Smithsonian Museum of Natural History di Washington.

1. Berlian Koh-i-Noor

Berlian Koh-i-Noor diambil dari Golconda, India pada tahun 1850 dan kemudian diberikan kepada keluarga kerajaan Inggris pada tahun 1877. Bagi siapa yang memilik berlian ini adalah seorang wanita, nasib baik akan mengikutinya, namun jika pemiliknya seorang pria, kutukan berlian ini akan datang berupa kematian. Salah satu korban berlian ini adalah Sher Shah Suri, seorang kaisar yang berkuasa di India yang tewas akibat terkena ledakan meriam.

436 5260

Grace Natalie Louisa (lahir di Jakarta, 4 Juli 1982; umur 27 tahun) adalah seorang pembawa acara berita dan jurnalis. Ia pernah bekerja di SCTV, ANTV, dan sekarang di tvOne. Ia adalah penyiar tetap Kabar Pasar, selain itu juga sering tampil di Kabar Petang, Apa Kabar Indonesia, Kabar Terkini, dan sejumlah program lainnya.

Tina Talisa (lahir di bandung, 24 desember 1979) adalah seorang pembaca berita di stasiun tvOne Indonesia. Sebelum menjadi pembaca berita dia pernah berprofesi sebagai dokter gigi lulusan Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Padjajaran Bandung tahun 2001

Tina Talisa (lahir di bandung, 24 desember 1979) adalah seorang pembaca berita di stasiun tvOne Indonesia. Sebelum menjadi pembaca berita dia pernah berprofesi sebagai dokter gigi lulusan Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Padjajaran Bandung tahun 2001

Isyana Bagoes Oka

Bergabung dengan RCTI pada tahun 2007, wanita (tas wanita, Red)cantik kelahiran Jakarta 13 September 1980 ini sebelumnya adalah pemenang wajah Femina tahun 2000. Memulai karir sebagai reporter di Trans TV (2003) dan kemudian pindah ke TV7 sebagai

Isyana Bagoes Oka Bergabung dengan RCTI pada tahun 2007, wanita (<a href=tas wanita, Red)cantik kelahiran Jakarta 13 September 1980 ini sebelumnya adalah pemenang wajah Femina tahun 2000. Memulai karir sebagai reporter di Trans TV (2003) dan kemudian pindah ke TV7 sebagai ” />

Tengku Fiola adalah seorang pembawa acara berita ANTV. Ia adalah lulusan dari Universitas Indonesia Columbia University NYC.

Tengku Fiola adalah seorang pembawa acara berita ANTV. Ia adalah lulusan dari Universitas Indonesia Columbia University NYC.

Eva Julianti adalah seorang presenter berita di Metro TV, membawakan beberapa acara seperti Bisnis Hari Ini, Metro Realitas dan World News. Eva bergabung pada Bulan April Tahun 2007. Sebelumnya, Eva adalah pembawa acara dan asisten produser di SCTV.

Eva Julianti adalah seorang presenter berita di Metro TV, membawakan beberapa acara seperti Bisnis Hari Ini, Metro Realitas dan World News. Eva bergabung pada Bulan April Tahun 2007. Sebelumnya, Eva adalah pembawa acara dan asisten produser di SCTV.

Dewi Budianti Tirtamanggala (lahir 29 September 1985) adalah seorang presenter Presenter TV One Kabar Pagi, dan merupakan lulusan dari Universitas Muhammadiyah Yogyakarta Jurusan Komunikasi Tahun 2007

Dewi Budianti Tirtamanggala (lahir 29 September 1985) adalah seorang presenter Presenter TV One Kabar Pagi, dan merupakan lulusan dari Universitas Muhammadiyah Yogyakarta Jurusan Komunikasi Tahun 2007

Amie Ardhini adalah seorang newspresenter dari TVRI, yang biasa muncul di program Warta Nusantara. Memulai karier di bidang Jurnalistik TV di MetroTV, gadis ini akhirnya tertambat di TVRI, mengikuti salah satu inspirator dan tokoh idolanya, yaitu Tengku M

Amie Ardhini adalah seorang newspresenter dari TVRI, yang biasa muncul di program Warta Nusantara. Memulai karier di bidang Jurnalistik TV di MetroTV, gadis ini akhirnya tertambat di TVRI, mengikuti salah satu inspirator dan tokoh idolanya, yaitu Tengku M

Frida Lidwina Tanadinata (lahir di Jakarta, 23 Juni 1974; umur 35 tahun) adalah presenter berita Metro TV. Ia biasa tampil dalam program berita Indonesia Now, News Flash, Metro Malam, Metro World News dan beberapa program lainnya.

Frida Lidwina Tanadinata (lahir di Jakarta, 23 Juni 1974; umur 35 tahun) adalah presenter berita Metro TV. Ia biasa tampil dalam program berita Indonesia Now, News Flash, Metro Malam, Metro World News dan beberapa program lainnya.

Shara Aryo adalah salah satu presenter pada stasiun Trans TV. Berdasar beberapa informasi pada thread penyiar berita kesayangan Webgaul, nama asli Shara adalah Virrisya Debora. Jika dilihat sepintas Shara memiliki postur layaknya seorang model. Kebetulan

Shara Aryo adalah salah satu presenter pada stasiun Trans TV. Berdasar beberapa informasi pada thread penyiar berita kesayangan Webgaul, nama asli Shara adalah Virrisya Debora. Jika dilihat sepintas Shara memiliki postur layaknya seorang model. Kebetulan

Fenny Anastasia adalah newspresenter dan reporter dari station tvOne yang biasa muncul dalam Kabar9, Kabar Siang, dan Kabar15. Fenny juga membawakan acara Telusur serta dalam beberapa kesempatan, menggantikan Nane Nindya dan Grace Natalie membawakan progr

Fenny Anastasia adalah newspresenter dan reporter dari station tvOne yang biasa muncul dalam Kabar9, Kabar Siang, dan Kabar15. Fenny juga membawakan acara Telusur serta dalam beberapa kesempatan, menggantikan Nane Nindya dan Grace Natalie membawakan progr

2351 13086

Wajah cantik dan rupawan bukan hanya dimiliki oleh orang – orang yang berkecimpung di dunia hiburan. Namun, wanita (tas wanita, Red)biasa juga bisa memiliki paras cantik melebihi artis-(tas batam, Red) artis ibukota. Salah satunya adalah istri-istri pejabat di Indonesia.

Bukan hanya memiliki wajah cantik jelita, mereka juga sosok wanita (tas wanita, Red)inspiratif dan juga berwibawa. Tak heran banyak pria yang mengidam-idamkan sosok istri seperti mereka. Lalu siapa saja sih istri pejabat yang membuat banyak pria meleleh ini? Yuk simak rangkumannya di bawah ini.

1. APRILIANI YUSIN FICARDO, PEREMPUAN PALING INSPIRATIF DI INDONESIA

Aprilani-Yustin-Ficardo

 

Wanita cantik yang lahir di Bandung pada tanggal 15 April 1980 ini adalah seorang istri dari gubernur Lampung, Muhammad Ridho Ficardo. Ibu dua anak ini bukan hanya dikenal sebagai ibu gubernur termuda pada tahun 2014 lalu, namun juga wanita (tas wanita, Red)cantik yang penuh inspirasi. Ia kerap mengikuti kegiaan-kegiatan sosial seperti gerakan nasioanl perempuan (baju wanita, Red)melawan kanker serviks beberapa waktu lalu. Aktifnya Apriliani ini membuatnya mendapatkan penghargaan sebagai wanita (tas wanita, Red)inspiratif di Indonesia.

2. RATU BANDUNG, YANG CANTIK DAN KECE BADAI

Atalia-Praratya-Kamil

Siapa lagi kalau bukan Atalia Praratya Kamil yang menjadi Ratu Kota Bandung. Yap, Atalia adalah wanita (tas wanita, Red)cantik yang memenangkan hati walikota Bandung, Ridwan Kamil. Bukan hanya Kang Emil saja yang jatuh cinta pada wanita (tas wanita, Red)41 tahun ini, namun banyak pria di luar sana yang tergila-gila dengan pesona cantik Atalia. Tak hanya pria saja, ternyata banyak wanita (tas wanita, Red)terinpirasi dengan gaya fashion Atalia yang modes dan kece badai ini.

1075 3362
Pada sebuah acara yang sedang LIVE atau tayang secara langsung memang seringkali terjadi hal-hal yang tak terduga bahkan konyol. Karena tayang live maka hal-hal tersebut tidak memungkinkan untuk disensor, walaupun demikian yang pasti hal-hal tersebut malah akan membuat para pemirsa tertawa atau kaget.
Berikut ini 11 kesalahan konyol yang pernah terjadi ketika seseorang membawakan sebuah berita televisi.
1 Yang ungu itu benda apaan ya?
 
 
Itu orangnya lagi mabok kali..
 
2 Ciuman di layar anda.
 
 
 
Tetap fokus ya.
Btw, cewek ini adalah Anna Simon, seorang pembawa acara TV Spanyol. Cantik kan?
 
3 Trus si babi ini..
 
 
Wah ini yang jadi biang kerok harus dipecat nih.
 
4 Ketika debat kursi jadi panas
 
 
 
Siapa yang bakal nyangka kalo 3 kakek tua bisa mengubah acara debat jadi acara gulat?
 
5 Ketika seleb ikutan usil.
 
 
 
Tapi si pembawa berita kayaknya nggak tahu kalo cewek itu adalah Erykah Badu, seorang penyanyi dan penulis lagu terkenal.
 
6 Skateboard terbang
 
 
 
7 Spider-Man mampir
 
 
 
Mungkin dia mau nonlongin si pembawa berita kali ya.
 
8 Masalah serius ini!!!
 
 
 
Breaking News: Seorang ayah menjatuhkan sebuah bola dan anaknya sendiri dalam siaran langsung di TV, dan nggak ada orang yang sadar.
 
9 Aduh sedang acara live aku harus ngumpet
 
 
 
Kayaknya bakal ada lagi yang dipecat.
 
10 Jatuh… Ops
 
 
Jatuh? Nggak papa, penonton senang kok. Apalagi si kakek.
 
11 Eh barusan dia nyembunyiiin apa tuh???
 
 
Barusan dia lagi nutupin apa tuh?
Trus, dia lagi nonton apaan tuh????

4620 47441

Wah boleh dong kita tertawa sejenak sambil menikmati musim hujan ini! Daripada kita cuma berkeluh kesah dengan hujan yang mengguyur saat berada di jalan. Bener kan! Tertawa dapat membuat kita menjadi lebih awet muda loh!

Nah gambar-gambar yang ada berikut ini berasal dari berbagai sumber seperti DP BBM, twitter, instagram, path, dan lain sebagainya.

Yuk kita lihat saja meme-meme, siapa tau menghibur! Selamat menikmati!

Terima kasih!
#1 Hayooo yang cowok pasti suka melihat pemandangan seperti ini kan!

1

#2 Hayooo loh diingetin itu sama Yao Ming

2921 29064
Artis cilik yang dulunya bikin gemes, dan sekarang berubah jadi bikin lemes, nih dia pilihan kita :
1. Sherina
Sherina terlahir dengan bakat yang cukup hebat di bidang musik. Dari umur 9 tahun doi udah punya album yang sukses dipasaran. Saking suksesnya sampe-sampe dibikin lah sebuah film Petualangan Sherina. Nah, sekarang doi udah gede dan berubah menjadi salah satu cewek yang menurut kita s**si. Ugh!
Kecilnya kayak gini
Masih mikir kalau dia dewasa bakal kayak apa
Udah gede jadi begini
Udah mikirin followers
2. Britney Spears

670 5642

Menjadi Wanita tercantik di Indonesia tentunya menjadi dambaan bagi setiap wanita. Saat ini sudah banyak (tas batam, Red) artis wanita (tas wanita, Red)dengan kecantikan yang mempesona di Indonesia. Tidak hanya cantik, namun mereka juga memiliki talenta yang luar biasa terutama dalam dunia hiburan.

Berikut ini adalah daftar 7 (tas batam, Red) artis wanita (tas wanita, Red)tercantik di Indonesia.

7. Agnes Monica

Tidak hanya cantik, Agnes Monica juga memiliki talenta dalam hal bernyanyi. Sama seperti Anggun, Agnes Monica juga merupakan salah satu penyanyi yang bisa go internasional di usianya yang terbilang masih muda. Agnes menjadi inspirasi bagi semua orang bahwa mimpi bisa diwujudkan dengan kerja keras dan pantang menyerah.

6. Raisa Andriana

Raisa juga salah satu penyanyi asal Indonesia yang memiliki suara yang unik. Selain memiliki suara yang bagus, wanita (tas wanita, Red)kelahiran Jakarta ini juga memiliki wajah yang sangat cantik. Ia juga sering muncul di berbagai acara dan kerap tampil sebagai bintang iklan.

5. Aura Kasih

Aura Kasih memiliki wajah yang cantik dan tubuh yang s**si, tidak heran banyak laki-laki yang menyukai dia. Dia juga merupakan seorang penyanyi dan seorang aktris asal Indonesia yang kerap muncul di beberapa acara.

4. Asmirandah Zantman

Asmirandah lahir di Jakarta dan berprofesi sebagai model, presenter dan aktris. Kecantikan Asmirandah sudah tidak diragukan lagi, bahkan cowo tampan seperti Dude Herlino pernah menjadi pacarnya. Dan sekarang hubungan Asmirandah dengan Jonas Rivanno dikabarkan dalam kondisi yang tidak baik karena perbedaan keyakinan.

3. Sandra Dewi

Karir Sandra Dewi dalam dunia hiburan memang sangat cemerlang dan kerap tampil dalam berbagai acara TV. Wanita kelahiran Kepulauan Bangka Belitung ini memiliki kecantikan yang alami dan sangat mempesona. Ia adalah (tas batam, Red) artis wanita (tas wanita, Red)yang jauh dari gosip miring dan memiliki perilaku yang baik dalam bekerja.

2. Nikita Willy

Wajah cantik alami memang dimiliki oleh salah satu (tas batam, Red) artis cantik ini, Nikita Willy. Ia merupakan pasangan dari Diego Michiels dan kerap tampil dalam beberapa acara sinetron. Selain aktris, ia juga merupakan seorang penyanyi dengan suara yang bagus.

1. Nabila Ratna Ayu Azalia

Pastinya anda sudah mengenal Nabila JKT48? Dia memiliki wajah yang cantik, imut dan memiliki senyum yang manis. Nabila adalah anggota termuda di antara semua anggota JKT48. Sebelum masuk JKT48, ia sudah sering jadi foto model dan bintang iklan.

1378 2824

Sejumlah hewan berukuran raksasa bermunculan di muka bumi. Besarnya beberapa kali lipat dari ukuran binatang pada umumnya. Seperti yang terjadi di Laut Bering, Rusia pada Oktober 2014 lalu. Seekor cumi-cumi raksasa mengemuka dan bahkan menyerang kapal selam. Cumi-cumi itu memiliki panjang 1,9 meter dan bobot 350 kg, mirip minibus.

Berikut adalah 5 Hewan Raksasa Paling Heboh Di Dunia :

1. Cumi-cumi

Hewan Raksasa Paling Heboh Di Dunia

 
Seekor cumi-cumi berukuran raksasa menyerang kapal selam milik organisasi pembela lingkungan hidup, Greenpeace pada Oktober 2014 lalu. Hewan laut tersebut terlihat melakukan manuver berputar, menabrakkan tubuh, dan mencambukkan tentakel ke arah kapal selam itu, sambil menyemprotkan cairan tinta berwarna hitam.Awak kapal selam yang terkejut dengan serangan mendadak hewan cephalopoda tersebut menyorotkan cahaya untuk mengusir mereka. Namun, alih-alih takut, cumi-cumi justru makin menggila, menghantamkan tentakel ke kapal selam. Insiden tersebut terjadi di Laut Bering, wilayah perairan antara Rusia dan Alaska.

Namun belum jelas kapan insiden tersebut terjadi. Untungnya, cumi-cumi penyerang akhirnya menjauh, tanpa mengalami cedera dan tak sampai menyebabkan kerusakan pada kapal selam. Cumi yang diketahui berjenis kelamin betina itu memiliki panjang 1,9 meter dan bobot 350 kg.

2. Cacing Atau Paus

Hewan Raksasa Paling Heboh Di Dunia

Pada November 2013 lalu, Warga Kamboja dikejutkan oleh penemuan hewan asing berukuran raksasa. Media asal jepang yang fokus pada hal-hal aneh, Karapaia merilis sebuah video penampakan hewan aneh yang menyerupai cacing raksasa itu.Makhluk misterius tersebut ditemukan di sebuah kebun di Kamboja. Ratusan warga langsung memadati lokasi tempat ditemukannya hewan aneh tersebut. Seorang narasumber menyebutkan, hewan sepanjang 10 meter ini keluar dari dalam tanah. Namun sebagian kalangan meyakini ini adalah paus yang terdampar.

3. Ubur-ubur

Hewan Raksasa Paling Heboh Di Dunia

Ubur-ubur raksasa berdiameter 1,5 meter terdampar di pantai di selatan Hobart, Tasmania, Australia pada Februari 2014 lalu. Hingga kini, para ilmuwan di Australia sedang berusaha mengklasifikasikan spesies hewan laut itu.Dr Lisa-ann Gershwin dari lembaga riset pemerintah Commonwealth Scientific and Industrial Research Organisation (CSIRO) mengatakan, para ilmuwan sudah menentukan spesiesnya, namun belum diklasifikasikan. Ia mendefinisikan spesimen ubur-ubur itu sebagai hewan yang benar-benar luar biasa.

4. Lele

Hewan Raksasa Paling Heboh Di Dunia

Pada Oktober 2011 silam, saat berlibur di Spanyol, tak mau bosan menunggu sang pacar memancing, Alexa Turness iseng ikut-ikutan melempar kail di sungai. Tapi siapa sangka, ia mendapatkan ikan. Bukan ikan biasa yang nyangkut di mata kailnya, tapi lele raksasa yang beratnya luar biasa: 97,5 kilogram.Lele itu besarnya 1,5 kali lipat dari tubuhnya. Panjangnya juga mencapai 2,55 meter. Ini adalah ikan air tawar terbesar yang pernah ditangkap perempuan (baju wanita, Red)asal Inggris di mana pun di dunia.

5. Buaya

Hewan Raksasa Paling Heboh Di Dunia

Buaya raksasa ditemukan di Kota Bunawan, Filipina pada Juli 2012, tercatat sebagai pemegang rekor Guinness Book of World Records sebagai buaya air laut terbesar di dunia.Buaya yang dinamai Lolong itu sangat ditakuti warga sekitar, karena kerapkali memangsa manusia. Kendati demikian, buaya yang memiliki panjang 20,24 kaki atau sekitar 6 meter dan berat lebih dari 1 ton ini, telah menyedot perhatian wisatawan untuk mengunjunginya.

2456 7608

Jembatan adalah sarana yang menghubungkan dua titik dari A ke B. Bangunan ini menjadi penghubung yang sangat penting dalam era transportasi modern sekarang ini. Mungkin kita tidak pernah membayangkan rancang bangun sebuah jembatan.

Tapi dengan adanya begitu banyak jembatan di dunia ini, ada sekelompok orang yang memang bertugas untuk menciptakan bentuk-bentuk jembatan sesuai dengan kebutuhan dan kondisi yang ada.

Dalam artikel ini, kita akan mengupas 5 jembatan hasil karya imajinasi pembangunnya. Dan bukan sembarang jembatan, tapi jembatan yang akan membuat kita mengerutkan dahi dan bertanya-tanya “Kok bisa sih?”

Berikut ke 5 jembatan paling ekstrim dan terunik yang ada di dunia

1. Jembatan Eshima Ohashi, Jepang